Schön dass es noch solche Bäckereien noch gibt. Wir waren als Touristen zum Frühstück hier. Sehr sehr freundliche Bedienung. Frühstück war lecker und wurde individuell zubereitet. Nicht billig, aber das bezahlt man dann sehr gerne. Auch die Toilette war sehr sauber.
Traditionell und einfach unvergleichbar gut. Wer sich über Preise beschwert, sollte mal nach München schauen. Tradition und Qualität gibt es nicht zum Dumpingpreis wie im Supermarkt. Wir sind dankbar und froh dass es diese Tradition in Partenkirchen gibt und hoffen, dass uns dieses Handwerk noch lange erhalten bleibt.
Sibylle Maurer-Wohlatz
+5
Eine wirklich wunderbare Traditionsbäckerei mit sehr gutem Brot und anderen Leckereien. Ich kenne die Bäckereien der damals großen Familie Sieß aus den 1950er Jahren bereits aus meiner Kindheit; da gab es auch eine Bäckerei unter dem Wankweg. Die Brötchen duften noch heute in meiner Nase. Ich freue mich, dass mit dieser Bäckerei diese eine so lange noch weiterhin in Familienhand ist und wünsche der Familie Sieß viel Glück, auf das dies zur Freude der Kunden auch weiterhin zu bleibt!
An error has occurred! Please try again in a few minutes